яндекс.ћетрика

В ее студии домашние кошечки становятся роскошными львицами.

необычный фотограф

 

реклама

необычный фотограф

 

Крисси Спаркс — английская фотограф, профессионально превращающая Золушек в принцесс. И Фотошоп здесь практически ни при чем: макияж, освещение и правильно подобранная одежда.
Ну, хорошо, немного фотошопа, чуть-чуть.

 

необычный фотограф

 

необычный фотограф

 

Каждая фотосессия у Крисси длится от 3 до12 часов. В неделю она принимает по 8 клиенток, а всего, за три года с момента открытия своего бизнеса, она помогла перевоплотиться более чем 1300 женщинам.

 

необычный фотограф

 

необычный фотограф

 

«Чаще всего женщины приходят, чтобы сделать необычную открытку или календарь в подарок своему любимому мужчине. Но кто-то делает это и просто для себя».

 

необычный фотограф

 

необычный фотограф

 

В гардеробной студии Крисси Спаркс хранится белья, одежды, драпировок, аксессуаров и другого реквизита на сумму больше 100 тысяч долларов. Владелица бизнеса гордится тем, что так основательно подходит к вопросу.

«Мы всегда можем подчеркнуть красоту женского тела одеждой, игрой света, позой и еще массой других вещей. Да, после съемок я обрабатываю кадры в фотошопе, чтобы убрать последние несовершенства: целлюлит, синяки или неровность цвета кожи. Но это вторично».

 

необычный фотограф

 

необычный фотограф

 

«Женщины иногда стесняются обращаться к нам, полагая, что уже не в том возрасте, когда можно позволить себе гламурную фотосессию. Но я считаю, что у женской красоты нет возраста. Моя самая пожилая клиентка снималась у нас в 72 года».

 

необычный фотограф

 

«У нас есть постоянные клиенты, которые прилетают к нам из Европы и даже Австралии. У нас есть несколько клиенток-инвалидов, которым мы помогаем увидеть лучшую версию себя.
Мне нравится видеть, насколько воодушевляются женщины после работы с нами. Я точно знаю, что делаю очень хорошую и благодарную работу».

по материалам goodhouse.ru