в

Бублики с фаршем в духовке

Предлагаю порадовать своих близких, приготовив это вкусное и простое блюдо. Бублики с фаршем не требуют экстраординарных ингредиентов и съедаются со скоростью света!

бублики с фаршем

Ингредиенты:
Бублики — 250 Грамм
Фарш — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лук — 0,5 Штуки
Сметана — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бублики с фаршем в духовке»

1. Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа «школьные», размер бублика роли не играет.

2. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.

3. В готовый фарш (у меня свино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.

4. Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.

5. Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).

6. Натрите сыр на мелкой терке.

7. Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.

8. Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

настоящий мужчина

Настоящий мужчина, или 10 признаков того, что рядом с вами надежный человек

поведение

Поведение со знаком минус. Как мы сами поощряем детей на непослушание